Wenn Sie z. B. bei einer Transaktion einen falschen Betrag angeführt haben oder die Transaktion einfach stornieren müssen, können Sie das direkt in der App tun. Wählen Sie im Tab "Zahlungen" des Hauptbildschirms jene Zahlung aus, die Sie stornieren möchten. Die Transaktionsdetails werden angezeigt:

Klicken Sie ganz unten auf die Schaltfläche "Transaktion abbrechen", um die Transaktion zu stornieren. Die Anwendung wird Sie über den erfolgreichen Abbruch informieren.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Zahlungen zu stornieren, die älter als 93 Tage sind. Jede Transaktion kann nur einmal storniert werden. Derzeit können Transaktionen nur als ganzes, also mit dem Gesamtbetrag, storniert werden.